Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:12 

Шестнадцатая куница
Ленивая куница вернулась и взялась за дело. А вообще это случилось потому, что у нее нехило полыхнуло от свежих новостей с ЗФ, обсуждаемых на оэголике.
Так вот, по наводке AuTierr я перерываю тему с обсуждением ПЭ на ЗФ и нахожу там интересные вещи.

читать дальше

Выброшенные из издания фрагменты (невычитанные и с ошибками).

1. Сцена у Террасы Мечей.
читать дальше

2. Беседа Абвениарха и Эрани, имеющая отношение к КнК.
читать дальше

Эпилог.
читать дальше

Мне пришло в голову, что Ринальди вернется в разгар Армагеддона, чтобы спасти Кэртиану и снова стать живым и смертным. Или любым другим способом соединиться с Оставленной.

@темы: Куница пишет, Матчасть, ПЭ, Про Этерну, Цитата

URL
Комментарии
2014-11-01 в 10:23 

Vereeka
Песку в глаза, доской по голове и до свидания.
Какие внезапные откровения О.о если она так и весь цикл писала, то что удивляться...

2014-11-01 в 23:30 

Anichereza
А ты не путай Лодердейл с Лордероном!
«Но я отправлю к ним семерых очень разумных молодых людей, снабдив их кое-какими тайнами, разумеется, каждый узнает лишь что-то одно.» - какое счастье, что она это выкинула. Такого реверенса ЧКА я бы не выдержала.

2014-11-02 в 22:02 

AuTierr
Роберофил, Ринальдиман и Обожатель канона
Шестнадцатая куницаЛенивая куница вернулась и взялась за дело. А вообще это случилось потому, что у нее нехило полыхнуло от свежих новостей с ЗФ, обсуждаемых на оэголике. А для чего читать оэголик по поводу ЗФ, если можно сразу читать ЗФ? Тем более новостей-то и нет. Тем более, что на оэголике ничего путного нет.
Мне пришло в голову, что Ринальди вернется в разгар Армагеддона, чтобы спасти Кэртиану и снова стать живым и смертным. Или любым другим способом соединиться с Оставленной. Очень хочется, чтобы Ринальди появился. Но так сомнительно((( А спасать Кэртиану — обязанность Рокэ Алварыча:D А почему Ринальди должен соединиться с Оставленной? Она ж — вдова Унда и любит только его.
Anichereza Это выкинула не ВВК, это вырезали редакторы, как и другие отрывки, ибо на тот момент это был спойлер.
Так и произошло. Абвениарх послал семерых молодых людей. Получилось семь орденов. И тут пришел Чезаре и испортил эсператистам всю малину:gigi:

- Я много чего говорил, - Ринальди Ракан в придворной одежде стоял за спиной Эрнани и улыбался, светлые волосы наследника украшала церемониальная диадема, но в руках эпиарх держал кожаный дождевой колпак, доверху заполненный спелыми черешнями". Рино с черешнями. Рино. С черешнями. Я не могу, меня плющит.

2014-11-02 в 22:33 

рокэалвалюб
Рино с черешнями как напоминание о Выстреле Пушкина
Рино Ракан может заменить Унда, и возможно, он это сделал, заменив его в Лабиринте, породив Октавию.
по канону, Оставленная единственная женщина, произведшая на него впечатление.

2014-11-02 в 22:46 

AuTierr
Роберофил, Ринальдиман и Обожатель канона
рокэалвалюб Рино с черешнями как напоминание о Выстреле Пушкина Я - ринальдиман, меня плющит от образовавшейся в воображении картинки. Мечта маньяка - чтоб мне нарисовали Рино с черешнями... И "Выстрел" тут ни причем))))
Рино Ракан может заменить Унда, и возможно, он это сделал, заменив его в Лабиринте, породив Октавию. (поперхнулась) Породив? Это как? Авраам породил Исаака...
Рино не может заменить Унда. Оставленная — она же Покинутая, она же Святая Этери — ждет своего мужа, не зная,что он погиб. Другие мужчины ее не интересуют. Рино помнит фрески в Лабиринте. Была ли реальная встреча с Оставленной, мы не знаем. А если была, какой она была.
по канону, Оставленная единственная женщина, произведшая на него впечатление. Это была единственная женщина, произведшая на Рино ТАКОЕ впечатление, что он и в Этерне про нее спрашивал))) Но не до такой же степени,что он полез ей под юбку, попросив Эридани подождать с разборками.

2014-11-02 в 22:54 

рокэалвалюб
Было нарисовано на какой-то ФБ или фесте, возможно, Вассой
он был похож поразительно на Унда, Оставленная могла через тысячелетие ошибиться, а сам Рино уже убил Эридани и был не в себе из-за воздействия ловушек и Лабиринта
аллюзия на Метель, быть может?
препположение высказывалось уже неоднократно на ЗФ и Оэголике

2014-11-02 в 23:04 

AuTierr
Роберофил, Ринальдиман и Обожатель канона
он был похож поразительно на Унда,эээ. На Астрапа он был поразительно похож.... Только глаза от Унда достались. Как Оставленная могла ТАК ошибиться? Зажмурилась? А Рино настолько не в себе, что на первую встреченную женщину бросился? Ну, так он, как мы знаем, не насильник ни разу.
аллюзия на Метель, быть может? Может быть, но не могла Она так ошибиться. Разве что Ринальди ей напомнил Астрапа, который неизвестно где возил Оставленную после того, как увез ее от найери в легенде об ызаргах))) Но вот не верю, что Оставленная способна была изменить Унду.

   

Девять хвостов

главная